Perasaan Yang Luar Biasa


Sedikit agak norak dan “to much” sebenernya ini aku post-kan di blog….tapi ya begitulah, tetep saja aku tulis di post blog ini.

Pagi dini hari ini aku lagi sempetin membenahi web jual beli ku yang udah aku launching dalam versi beta….

Masih banyak kekurangan yang mesti aku benahi sambil nyempetin “memperkenalkan” tautan ke halaman2 blog , forum temen maupun relasi online.

Ehhh…ngga nyangka, ternyata sudah ada post iklan yang masuk…dan luar biasanya adalah :

Disaat web yang masih jauh dari sempurna dan banyaknya kekurangan di sana-sini…ternyata ada yang sudah posting iklan….

biasa banget kan?

yup…tapi aku yang “bekerja keras” membangun web ini bersama adikku yang saat ini sedang berada di luar negeri nan jauh disana  merasakan kesenangan yang luar biasa.

Dan ini tentu saja menambah motivasi-ku untuk terus menyempurnakan secepatnya web ini…..

Dan inilah list TO DO yang serta merta muncul di pikiran ku :
1. Setiap post iklan yang masuk…akan juga di post ke beberapa sosmed

2. off the record,

3. off the record,

4. Penyempurnaan tampilan (tema)

5. Penyempurnaan fitur bagi pengunjung,

6. dan beberapa hal lain yang sejauh  ini  juga masih “rahasia dapur” karena ini kelak yang akan menjadi kelebihan yang membedakan web ini dengan web-web serupa yang sudah ada.

Note :

Tulisan yang menandai kegembiraan dan optimisme yang muncul dari munculnya iklan pertama di situs ku. :D

Tempelin.com

Advertisements

2 thoughts on “Perasaan Yang Luar Biasa

    • Nikorudy says:

      Aduh si ibu dah lama ngga muncul …. boleh aja bu … monggo2…ane jadi malu. :D

      Boleh sebanyak-banyaknya … ajak temen juga boleh…
      tp blum pede …. versi mobile masih dibuat siang malem ni hahahaha

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s