Domain Gratis


Kalo postingan sebelumnya udah di bahas tentang hosting gratis alias free hosting, sekarang saatnya cari domain yang gratis juga…he..he..

Sudah jadi kebutuhan buat kamu yang mau bikin website adalah alamat domain, dan seperti aku yang masih newbie pengin nyobain dulu yang gratis.

Nih aku ada info domain gratis yang bisa kamu jajal untuk website kamu.

Selain fitur yang ditawarkan juga lumayan, domain yang satu ini juga menawarkan referral juga lho.

Ini referral yang ditawarkan :

Jika seseorang mendaftar lewat kamu maka :

 

  • Kamu mendapat komisi 10 % – 40 % dengan aturan begini :
    • Jika orang tersebut mendaftar domain gratis : $0.10 USD
    • Jika tidak gratis : komisi 10 % – 40 %, yaitu :
      • 10 % untuk kartu kredit,
      • 40 % untuk PayPal
  • Pembayaran  dilakukan melaui PayPal jika sudah terakumulasi $1 – $10,000 USD

 

 

Tertarik coba ?

nih link pendaftarannya : (klik pada gambar)

Free Domain

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s