Cara Mengetahui Password MS Outlook, Outlook Express, Eudora


Pada saat saya diminta untuk men-setting email milik “juragan” , ternyata saya kehilangan catatan tentang account dan password-nya.

Lama juga saya googling sana-sini cari solusi untuk hack password email. Dan akhirnya aku menemukan juga sebuah program kecil yang aku perlukan itu, namanya adalah : mailpv . 

Cara download :

  • klik akan membuka web adf.ly
  • tunggu lima detik pojok kanan atas ada tombol “lanjutkan” / “skip”.
  • klik tombol “lanjutkan” / “skip”
  • Anda akan segera mendownload dari ziddu.

Caranya pakai filenya juga sangat sederhana, yaitu :

1. Download program di atas,

2. Extrack di salah satu partisi komputer Anda,

3. Double klik file “mailpv.exe” dan taraaaaa, semua password email di komputer tersebut akan terlihat.

Gunakan secara bijaksana….

Semoga membantu permasalahan Anda.

Baca tips dan trik lainnya disini.

About these ads

About Nikorudy

Data reader

Posted on 26 March 2011, in ILMU KOMPUTER. Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Walaupun kita menjadi tahu semua password email yang ada di komputer, kita tidak boelh semena – mena menggunakannya.
    Hack password email sebaiknya hanya dilakukan pada saat darurat, ataupun sangat mendesak.

  2. @diah : itu saya setuju banget…ilmu apapun bisa digunakan untuk hal baik ato sebaliknya :)

    So…sekali lagi “Gunakan secara bijaksana”

  3. terima kasih sangat membantu sekali semoga ilmu yang dibagi akan di balas dengan kebaikan yang terhingga… amin..

  4. maaff salah ketik kebaikan yang tidak terhinggaa… amin…
    salam sukses untuk kita semua………. :)

  5. Setuju banget dengan Diah….

    Tp te2p thx banget ya gan…..

  6. setuju..bener2 setuju..nih buktina email kantor terselamatkan dari kompi jadul…eeheheh

  7. ini caranya bagaimana

  8. kalo untuk menghilangkan password yang ada di pst folder nya gimana ya?

Tinggalkan balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 406 other followers

%d bloggers like this: